共聚一堂话初心

摘要:“我17岁参加革命,见证了人民军队在党的领导下从胜利走向胜利的光辉历程。”近日,山东省青岛警备区组织新入职文职人员来到94岁高龄的离休干部程永芳家中,一起学习交流党的二十大报告。

res04_attpic_brief

“我17岁参加革命,见证了人民军队在党的领导下从胜利走向胜利的光辉历程。”近日,山东省青岛警备区组织新入职文职人员来到94岁高龄的离休干部程永芳家中,一起学习交流党的二十大报告。“党的二十大报告提出,加快把人民军队建成世界一流军队。”程永芳深情寄语,“作为军队人员的重要组成部分,文职人员要肩负起这一代人的使命,为实现党在新时代的强军目标贡献聪明才智。”文职人员听后纷纷表示:“老干部是党和人民的宝贵财富,他们的精神品质照亮我们前行的路。我们要把学习党的二十大精神的热忱转化为工作动力,立足本职岗位,争取更优成绩。”

荣旻湜、宋子安摄影报道


责任编辑:魏亚平

相关新闻
共聚一堂,山东省青岛警备区,党的二十大精神